Gau-Einzel-Meisterschaften am 29.05.2016 in Coburg

Am Sonntag, den 29.05.2015 fanden wieder die Gau-Einzelmeisterschaften in Coburg statt.

Obwohl der Wettkampftermin in den Pfingstferien lag, starteten insgesamt 105 Turnerinnen. Wir nahmen mit 14 Mädchen am Wettkampf teil.

Unsere Mädchen erzielten auch in diesem Jahr wieder hervorragende Leistungen und konnten mit super Platzierungen aufwarten.

Alle Turnerinnen erhielten eine Medaille. Die Erstplatzierten durften sich über einen schönen Pokal freuen.

Lina Zimmermann und Lilly Wicklein erturnten sich in Ihrer Wettkampfklasse den 1. Platz.
Alexandra Fugmann und Janina Hellgeth erreichten in Ihrer Wettkampfklasse den 2. Platz
Franziska Beitzinger und Cornelia Gröger wurden in Ihrer Wettkampfklasse Dritte.

Gerätturnen IMG_8333.1 Gerätturnen IMG_8341.1 Gerätturnen IMG_8353.1 Gerätturnen IMG_8358.1

Auch wenn es für einige von uns nicht für einen Platz auf dem Siegerpodest reichte, können alle sehr stolz auf Ihre Leistungen sein.

Wir Trainer sind es jedenfalls – macht weiter so!